INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Sabtu, 19 Februari 2011

GLEE Got Naked!









Not really naked actually! but still Yummy!

Harry Shum Jr. dan Chord Overstreet jadi favorit kita di episode terbaru Glee ini.  Liat donk otot dada, perut dan bicepnya si Harry!!! seksi abiss!!! love him so much!

Para pemain Glee mesti bernyanyi hanya dengan menggunakan underwear!!! di episode ini, Lauren Zizes (Ashley Fink) menyanyikan lagu solo pertamanya sebagai anggota baru Glee dan dia mendapatkan nasehat dari Puck   (Mark Salling). Nah nasehat Puck adalah biar si Lauren membayangkan semua orang hanya sedang memakai kolor doang!

We are looking for some nudie next time!

8 komentar:

  1. paling gak tahan pas scene mike chang ciuman ama tina (lucky banget nih cewek!!!! *iri)

    mike : wanna see my abs???

    kita di rumah : no! we want more than abs!!!!!! (*mupeng)

    BalasHapus
  2. Kapan yah si Mike bisa ikutan nyanyi juga! btw, md gleek juga yach?

    BalasHapus
  3. yup!

    btw, doi kan pernah nyanyi Sing! bareng Tina di duet episode kalo gak salah.
    tapi yah nyanyi abal2 gitu deh.

    BalasHapus
  4. Hary Shum Jr is a dancer, he is not probably singing in Glee (apalagi solo). Btw, Hary Shum Jr mirip bgt sama Peter Le (ex model playgirl) yang punya website peterfever.com. He's an exhibitionist yet talented porn model and he's stunningly an Asian (carrying "BIG" stick) yummy

    BalasHapus
  5. hahaha... we bet he has big stick...

    BalasHapus
  6. But I'm in love with Blaine. Too sad he admitted that in real life, he's straight. I mean Darren Criss, the actor who plays Blaine. Need more news about him though. Would you?????? pleasee...

    BalasHapus