INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Senin, 27 Desember 2010

Yang hot dari Klan Cendana






Sorry girls, yang ini buat cong doang!

Namanya Didit, anaknya Titiek Soeharto dan Prabowo. Didit sempat sekolah mode loh di Paris. Kalo pria pria Klan Cendana dikenal suka sama pere', kalo yang satu ini mewakili yang suka ama lekong. Jadi buat Cong, tenang jeunk! masih ada kesempatan masuk keluarga Cendana, Saingan saingan deh sama tuh Mayangsari! he3

Is he top or bot? *nenek nenek salto juga tau dia bot!!! *Cough

8 komentar:

  1. Yaolooh hahahhahahaha *speechless ngakak*

    BalasHapus
  2. mirip tommy...mamangnya cong

    BalasHapus
  3. Ngakak baca ini nya : Is he top or bot? *nenek nenek salto juga tau dia bot!!! *Cough

    BalasHapus
  4. kesian bapaknya punya anak satu2nya kyak gitu..miris

    BalasHapus
  5. Mirip banget ma embahnya...

    BalasHapus
  6. pria lekong dari klan cendana..

    BalasHapus
  7. http://www.driversdownload.net/

    BalasHapus