INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Kamis, 03 Februari 2011

About Agnes New Look


Kayaknya Agnes perlu ganti Fashion konsultan dech!

We are really concern about Agnes issue 'lack of identity'!!! Dan penampilan baru Agnes buat video musik 'paralyzed' yang diperlihatkan pada konferensi di KFC Kemang, bikin kita mulai was-was!!! 

Gimana gak was-was, kalo si Agnes masih suka nyontek style penyanyi-penyanyi yang udah ada semisal Rihanna, Xtina, Britney, Beyonce, Lady Gaga, Alamat si Agnes makin susah nech buat Go Internasional!!! soalnya dunia musik internasional gak butuh Duplikasi!!! mereka selalu menerima yang beda dan unik!!!! moga si Agnes dan manajemennya tetep ingat itu!!!

Lady Gaga sukses karena dia unik & beda!
Xtina sukses karena suaranya bagus & selalu berexperiment
Rihanna sukses karena suaranya unik & ide-idenya selalu fresh

Jadi kuncinya penyanyi cewe harus punya sesuatu yang beda!!! apa Agnes udah punya 'sesuatu yang beda' itu? Dear Agnes, we believe you'll find your own style soon!!!

We Love you Agnes! You deserve your own success!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar