INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Sabtu, 05 Februari 2011

Penampilan Uma Tobing Malam Ini!


Wow!!! We got goosebumps when she hit the high note!!!

Penampilan Uma Tobing di IMB malam ini keren banget!!! Lagu klasik ST12, 'Saat Terakhir' yang udah overplayed banget, jadi beda banget di telinga!!! Kita sih expect banget dese bakal masuk dua besar di grand final!!! tapi penampilan Uma malam ini belum jadi yang terbaik! Kita masih gak bisa lupain penampilan Uma yang dulu pas bawain 'Karena KuSanggup'!!!

Walau begitu, konsep penampilan Uma makin cadass kok! biar konsep kuburan ini agak-agak creepy juga yach! tapi kita gak bakal takut kalo hantunya si yummy Vicko!!! Yes si Vicko jadi cameo di VT Uma... as you know,  kita suka banget sama Vicko!!!

Transtv, please let Uma sing any Xtina song!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar