INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Minggu, 26 Desember 2010

Kelakuan Nia Ramadhani


Wulan, Rensut, Nia Ramadhani



Gini nih kelakuan sosialita [dan beberapa social climber] kita!

Nia-gold-digger-Ramadhani lagi have fun di klub sambil mempertontonkan tato barunya. nih cewe mukanya sok alim kalo depan kamera tv, tapi kalo udah di klub, gilee liarnya!!!

Tunggu 2014, Ichal Bakrie jadi Capres, kita gak bakalan milih dia, soalnya mantunya aja kelakuannya kayak gini! didik dulu deh mantunya biar bisa jaga image dikit, at least jangan nyebarin foto foto dugem kayak gini di internet! 

Televisi betul betul isinya banyak kebohongan! FAKE!!!
 
Click here for more 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar