INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Sabtu, 29 Januari 2011

American Idol dimulai Lagi!


Ini salah satu peserta audisi favorit kita!!!

American Idol season terbaru udah dimulai! tapi kok kita gak se-excited dulu yah nyambut season ini! banyak yang berubah di American Idol kali ini! Ryan Seacrest masih jadi hostnya, tapi Simon Cowell udah gak jadi juri lagi!!! Juri yang tersisa tinggal Randy ditambah Jlo dan Steven Tyler! Wah biar bagaimanapun kita lebih milih Simon jadi juri!!! Kritiknya emang pedes, tapi emang benar juga omongannya!!!

Well, It's kinda weird watching this show without Simon on it!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar