INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Senin, 10 Januari 2011

Artis Narkoba Takkan Ditangkap!


What the f*ck!!!

Ngaco nih BNN!!! Kalo buat aturan dipikir dulu matang-matang!!! Ini artinya hukum narkoba di Indonesia punya standar ganda dong!!! it's not fair buat kita orang-orang biasa!!! 

Kalo sampe aturan ini diberlakukan, maka kita yakin, dari yang namanya pengedar sampe user bakal buru-buru ambil kursus akting, biar bisa jadi Artiss!! trus gimana nentuin kriteria Artis? kalo artis-artis abal-abal itu udah bisa kita sebut artis? ato apa perlu artis dibuatin KTP khusus? Kita daftarin diri urus KTP artis deh!

Ini sama ngaconya dengan rencana pajak 10% warteg!  

What a nonsense government!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar