INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Rabu, 12 Januari 2011

Hotty Nerdy: Asta RAN





Yummy!

Lupakan Nino yang hidungnya gede atau Rayi yang tampangnya belagu abiss, Kita naksirnya sama si 'Lontong Sayur', Kelahiran London 23 tahun, Astono 'Asta' Andoko. 

Kalo dibanding dua teman bandnya, Asta kliatan banget 'hommy boy'/nerdy boy, cuman yah gitu, kadang selera kita sukanya yang kayak gini... kesannya kalo ngadepin lekong kayak gini, kita rasanya lebih cadass' n liar aja! ibarat macan nerkam mangsa!!!, rhuarrrgghh *j/k

Karena biasanya co tampang kek gini, lebih hot diatas ranjang!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar