INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Sabtu, 01 Januari 2011

Indra Herlambang main film Khalifah



Gak salah casting nih??

Aneh aja Friend Cong kita, Indra Herlambang dapat peran serius di film seperti ini... biasanya kan Indra gayanya udah Cong 'insert' banget!! Oh iya film ini diproduksi sama Frame Ritz yang bikin FTV SCTV, No wonder castingnya jadi ancur n random gini yah!

Ya sutralah, mungkin Indra lagi serius di bidang perfilman. mungkin ini satu dari Mimpi Congnya, JADI AKTOR [baca: aktress] BESAR!!. Tapi apapun yang terjadi, kita tetap cinta kok sama kak Indra. At least, kita pikir dia ini role model buat Cong-cong diluar sana, dia kan udah sukses, meski dia udah tuir tapi masih perhatiin penampilan [ya iyalah!, Cong ini!], Otot bicepsnya keren, Perutnya udah sixpack, dan dia gayfriendly  abiss. 

We support 'Best Friend Cong Forever'!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar