INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Rabu, 12 Januari 2011

Tentang Acara Ultah Indosiar semalam



Kita selalu jengkel kalo tiap TV Nasional bikin gawe acara ulang tahun, konsepnya selalu OPERET-OPERETAN!!!! Emang Mo Natalan, pake operet segala!!! Belum lagi, pas eksekusi, hasilnya jadi hancur banget!!! akting pemain yang fake abiss, pengambilan angle kamera yang gak tepat, penari background yang ganggu abiss' sampe lighting yang standar abiss!!!

Di acara Ultah Indosiar kemarin yang ke 16, Indosiar menyusun konsep 'K1N6 XVI'... Hasilnya.... jelek banget!!! kita kecewa!!! belum lagi kita keganggu sama Shirene Sungkar!!! huek!!! cuma satu aja yang bikin kita stay nonton!, walaupun kesannya random abiss, kehadiran Irfan Bachdim untuk pertamakali di Acara TV, bikin mata kita sedikit segar semalam... hmhmhm bau-baunya, setelah dicoret di Timnas, Bachdim bakal main shitnetron neh!!! Asal please jangan Shitnetron indihe-indihe itu yah!!!

Wearing white shirt & black coast, Irfan Bachdim safe the show last night!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar