INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Jumat, 14 Januari 2011

Tentang Anchor TV: Andrie Djarot





Kita sih suka sama Si Andri Djarot... cuma yah gitu kadang  kalo dia bawain acara, Cong-nya kelepasan! jadi gak cocok ama acaranya yang seriuss! truss pas lagi wawancara dengan nara sumber,  keliatan kurang pintarnya!

Sorry yah ndri'!!! We still love you kok! kiss2hug2

10 komentar:

  1. amdri djarot... iheart you so weeeelllll

    BalasHapus
  2. tapi kok gemukan ya skg??? ya g si??

    BalasHapus
  3. gemukan tapi tetap unyuunyu kan? hehehe

    BalasHapus
  4. skrg mas andrie kurusan kok,,, leih dari indah deh pokoknya, pengen banget ketemu sama dia.... *mimpi kali yee...

    BalasHapus
  5. well i know him dari awal dia ikut ajang abang none yang waktu itu gue ikutin, and he was hittin on me, hehehehe udh keliatan cong nya dari dulu

    BalasHapus
  6. cang cong cang cong apaan sih?jangan suka menjudge orang kyk gitu lah..setiap orang kan punya body language sendiri2..mungkin aja itu gaya khas biar gak kaku tp bukan berarti sifatnya kyk gitu kan?..tolong buat para hombreng jangan pada suka rese ya klo nilai orang..ngaca sm diri sendiri..udah bener apa belom elo2 pade?..

    BalasHapus
  7. Dia kan punya account di gay social network nama websitenya manjam. Hehehehe dia anaknya asik kok tapi ternyata bottom - istilah untuk orang yang difuck

    BalasHapus
  8. Dia mmg gay, dan mmg bottom. Udh byk yg sma dia. Kasian dia gak bisa jaga privacy trlalu liar.

    BalasHapus
  9. Andrie fix gay, udh meninggal juga, mungkin karena hmm sudahlah...belakangan juga kondisinya menurun terus, badannya juga semakin kurus

    BalasHapus