INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Minggu, 16 Januari 2011

Golden Globe Award Malam Ini!



LIVE Sunday Jan. 16th 2011
On NBC @ 8pm EST (5pm PT)

Pre-Show Telecast starts @ 7PM EST

Ladies n Cong,

Kita gak sabar buat nonton Golden Globe award!!! Mudah-mudahan Film Burlesque bisa menangin award!!! soalnya kita dukung penyanyi favorit kita, miss Christina Aguilera!!! 

Daftar nominasi Golden Globe Award ke68 ada disini 

Masih ada 10 jam lagi!!! Tunggu update fashion red carpetnya yah!!! 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar