INDONESIA TV POLICE

Foto saya
CELEBRITY NEWS I TV SHOW REVIEW I MUSIC NEWS I MOVIE REVIEW I MAGAZINE REVIEW I TRANSTV FOLLOWER

Selasa, 04 Januari 2011

Korean 'Unyu-unyu': Chun Jung Myung







Licky licky Yum yum!!!

Ladies dan Cong udah nonton Cinderela Step Sister kan? ini nih aktor korea yang kinyis-kinyis yang bikin kita melting!!! Namanya Chun Jung Myung... Aduh Chun kamu kok imut banget!!! Kita jadi napsong liat dese'... jadi ngayal pengen.....

Just kidding! 

Curhat Cong pelaku One night stand:
*kita pernah kenalan ama lekong cinere mirip banget dengan si Chun ini. hiks, nah yang bikin kita gondok, karena selain mirip ama si Chun, dese punya onderdil gedong 18cm bo', sayang kita cuma having fun ama si 'Chun' ini sekali doang!!! abis itu lost contact gak tau dia dimane! ahhh Beginilah kalo cari lekong cuman buat 'One Night Stand' doang!! 

Dimanakah kamu sekarang 'Chun'?? 

Penyesalan emang datangnya belakangan!! ahh memori!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar